Крысы возвращаются обратно

Крысы возвращаются обратно
В "клятую" Россию лезут тихо
Незаметно, молча и приватно
Что б в народе не тревожить лихо

Насладились западной "свободой"
Руссофобной злобою чужою
Чтоб там быть своим лояльным сбродом
На Россию все продажно воют

И теперь ползут они обратно
Никому не нужные предатели
К вожделенной прут кормушке "ватной"
Фарисеи, крысы-прихлебатели.


Рецензии