Талант граничит с красотой

Талант граничит с красотой.
Красота с талантом.
Сказать о ком то об одном, не могу я как-то.
Все в группе бтс по своему уникальны.
Они дополняют друг-друга поэтому и идеальны.
Любого с группы убери и нарушится баланс.
И уже не будет так сильно радовать нас.
Только все вместе все всемером, они такая группа.
Которую любят миллионы по всей земной округе.


Рецензии