Роми Шнайдер

Она жила между мирами
Совсем недолго, но жила.
И очень медленно с делами
Покончила в тот день она.
"Нет больше жизни в моем теле,
Я не хочу так больше жить.
Ушел мой мальчик, добрый, В Вене
должна там быть, должна спешить.
Никто отговорить не сможет
И помешать. Решила я,
Пусть жизнь моя других тревожит,
Но жизнь закончена моя".

Памяти Роми Шнайдер
23.09.1938 - 29.05.1982


Рецензии