Чувственная строфа

«Все начиналось хорошо».
Подумав, я пришла в отчаянье…
Ведь, все те завтраки и обещанья,
Прошли сквозь раны и умы,
Чьи разумы нам не страшны,
Ты знаешь как я хороша,
С покоем ждёт твоя душа.
Всех тех кого несчастье минет,
Пройдёт в тиши или остынет,
Покойных чувств моя строфа.
Ведь счастье ждёт моя душа.
Все раны, синяки, ожоги, вонзили
 мне вы все как боги.
Невинно, чисто, добродушно,
Как было это обоюдно.
Друг мой… я здесь поражена,
Как чисто может простота..
 воткнуть тот ком всех сожалений,
     в одну могилу
                без труда!


Рецензии