Львица

Катилась хрупкая слеза,
Страдали женщины глаза.
Как мог ты так её обидеть,
В момент грозы любви не видеть.
Разрушил счастья уголок...
Не удержал, не уберег.
Как мог унизить свою львицу,
В овцу какую-то влюбиться.
Их бродит стадо...но она
Такая здесь была одна.
Её заметит, кто её достоин,
Спасет от слез, как храбрый воин.
А ты иди, пасись со стадом,
Ты не увидишь больше взгляда.
В её глазах ты так упал,
Как будто вовсе не бывал!


Рецензии