***

Чувство потери не оставит меня,
Пока я не встречу снова тебя.
Этот день, когда наши сердца
Озарит чувство первой любви,
Той любви, которая нам была одарена.
И тогда наши взгляды воспрянут огнём,
Который не когда не погаснет, уверяю тебя.
Мы будет вдвоём, не помеха никто,
Целый мир на ладони
Перед нами всегда.

[15 ноября 2021]


Рецензии