Anathema - Take Shelter Прибежище

Прибежище

Там, где вечность
Детства беспечность
Всюду

Я погружен в тебя
В правду бытия
В ней мы нашли себя

Небо другое
В прозрачном просторе
Безмятежное море

Я погружен в тебя
В правду бытия
Где мы нашли себя
Навек миг обретя

Погружен в тебя
В правду бытия
Где лето вечное
И формы бесконечные

Погружен в тебя
В правду бытия
Тучи грозы извне
На внешней стороне


Рецензии