Одинокий голубь

Одинокий голубь,как душа моя.
Нет ему покоя, нет ему тепла.
Под дождем купаться сил не достает.
Он от ветра прячется,корма не клюет.
Корабль после бури,лодка без руля-
Одинокий голубь ,как душа моя.


Рецензии