Без названия

В огнях ,терзаниях и муках
Он тихо , молча танцевал.
Мой в ноль угробленный рассудок
Мне в ночь покоя не давал ,
А днём , когда силён я силой , правдой , духом,
Как по иронии молчал .
Во снах придумывал он планы ,
На тему следующий ночи ,
На тему «Смерти» и «Любви»
На тему «Счастья» и «Судьбы»…
Но не избавлюсь от него !
Я не спущу себе сие измену.
Он свет внесёт мне в темноту ,
Заполнит грустью …пустоту .


Рецензии