Букет из роз

Расцвела в саду роза алая,
красота моя ненаглядная.

Расцвела в саду роза белая,
непорочная, несравненная.

Расцвела в саду роза красная,
страстная, яркая, разудалая.

Расцвела в саду роза синяя,
такая холодная, но очень стильная.

Расцвела в саду роза черная,
очень темная, непокорная.

Но в букете такие красавицы,
Иду, при встрече все улыбаются.

Фото с  yandex.ru


Рецензии