Театр Куклачёва

Много кошек Куклачёва
Я увидела вчера.
И сама была готова
Хлопать кошкам до утра!

Представление такое
Я смотрела первый раз.
Кошки – главные герои,
Выступали целый час!

Кувырки и пируэты
Могут ловко выполнять.
Умудряются при этом
Даже сальто показать!

Поиграть на балалайке
Могут запросто они.
Или спеть нам про лужайку,
Где играли в эти дни.

А ещё тащить карету
И катать своих котят,
Чтобы радовать при этом
И девчонок, и ребят.

А когда домой вернусь я, –
Буду трюки изучать,
Чтобы вместе с кошкой Бусей
Я могла так выступать! 

Всем театром Куклачёва
Восхищается народ,
И всегда к нему готовы
Приходить хоть круглый год!


Рецензии
Кошки Куклачева чудо!
Здорово написано, Сергей!

Надежда Корн   13.06.2022 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Театр Куклачёва очень нравится детям. С уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   16.06.2022 12:32   Заявить о нарушении