Вместе

Я хочу растечься в тебе бурной (полноводной) рекой,
Затопив твое сердце любовью,
Навек завладеть непокорной душой,
Залатав все раны, избавить от боли.

Я сумею дать тебе то,
О чем мечтает каждый из нас.
Слышишь? Счастье вновь стучится в окно!
Так впусти его, открой свое сердце сейчас!


Припев:
Наши ангелы в едином мнении сошлись,
Что вместе быть нам суждено.
Так давай же дарить друг другу тепло,
Внесем смысл с безумием в совместную жизнь!


Я окружу тебя заботой повсеместно,
Наполню смехом и слезами радости твой день.
В основу рациона добавлю нежность,
И будешь ты счастливей всех теперь!


Рецензии