Не обмануть поэта!

Никто из тех, кто вам знакомый
По пылким, искренним речам
Не станет в бой, душой влекомый
И не приблизится к врагам!
Они сойдут, дорогой пыльной
Чтоб не заметили их бег
Когда их век, мошной стабильной
Истлеет, словно оберег!!!


Рецензии