558. Борьба с культурой

Директор института украинской книги Коваль
Из библиотек велит российских авторов убрать подряд
Тут нужна пожалуй психо помощь
Она забыла книги не горят

Также в прошлом Гебельс вёл абструкцию
С книгами жестоко воевал
Тогда авторы были не русские
Еврейских авторов карал


Рецензии