Гагарин не был первым...

Гагарин не был первым.
Забыли про собак?
Враньё мне бьёт по нервам.
Тут что-то всё не так!

Тут как-то всё инертно.
Решает всё печать.
Псов надо бы посмертно
героями назвать.

Погибли ведь до Юры
псы Дезик и Лиса.
Бог видит их скульптуры.
Простят нас небеса.


Рецензии