Мир наполняется красками

Мысли в голове роятся, сердце бешено стучит.
От того что в наушниках песня бтс звучит.
А какая песня? Для каждого своя.
Для кого то рэп Шуги.
Для кого то вокал Чонгука.
Кто то от Намджуна сходит с ума.
У кого то от Джина с Тэхеном кругом голова.
Кто то вздыхает по Хосоку.
Кто-то Чимину очень рад.
И нет сомнений в том, что слушая ребят, каждый из фанатов будет очень рад.
Что узнал он эту группу.
Что с ними в одно время живёт.
Ведь мир наполняется красками, когда бтс поёт.


Рецензии