Расскажи мне о том, как ты любишь меня

Огромное спасибо Ветне за прекрасную музыку и исполнение песни.


Расскажи мне о том, как ты любишь меня,
Как вчера повстречалась со мной под луной.
Без тебя не прожить мне ни ночи, ни дня,
Окунулся я в омут любви с головой.

Припев.

Пусть твоя растворится защита-броня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Мне пришли из сердечка ты света, огня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.

Грусть во мне поселилась сегодня тайком,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Отыщи ты местечко в сердечке моём,
Прошепчи мне слова, ничего не тая.

Припев.

Пусть твоя растворится защита-броня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Мне пришли из сердечка ты света, огня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.

Всей душою своей я заждался тебя,
Заблудилась в душе песня счастья твоя.
Всенародно не скажешь, не крикнешь любя,
Жизнь сегодня прожить не желаю я зря!

Припев.

Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Как прожить мне с тобой без любви огонька?
Как оставить его, мне душою храня?
Как дождаться любви мне и счастья денька?

С неба ангел спустился на крыльях любви,
Он велел нам обоим за счастьем идти.
Ты назначь дорогая с собой визави,
Жить на небо к нему позови, позови.

Припев.

Пусть твоя растворится защита-броня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Мне пришли из сердечка ты света, огня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.

Напиши дорогая посланье души,
И о том, как ты любишь меня, расскажи.
Ты на встречу ко мне дорогая спеши,
Своё счастье любви сторожи, сторожи.

Припев.

Пусть твоя растворится защита-броня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Мне пришли из сердечка ты света, огня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.

Расскажи мне о том, где находится дом.
Расскажи мне о том, как зажгла ты огонь,
В дом меня позови, пригласи, где любовь.
Будем жить в этом доме мы в счастье вдвоём.

Припев.

Пусть твоя растворится защита-броня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Мне пришли из сердечка ты света, огня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.

Расскажи мне о том, что сказала в ответ,
Расскажи мне о том, что меня краше нет.
Расскажи, как встречала меня наяву.
Расскажи, как тебя дорогая люблю.


Рецензии