каркают в окно...

Летят по стране чёрные конверты ...
И лето уже почти пришло...
Но похоронки - вести
Летят и кому то каркают
В окно...
За всё платить надо ...
Что кто то рядом
В другой стране -
Сошёл с ума...
Нашим ребятам
Приходится платить
Страшной платой...
И...
Домой не вернутся
Никогда...


Рецензии