Диагноз

Сын Боря,закончил медицинский институт.
Вернулся в свою станицу.Родственники
встретили с особой радостью.Войдя в
хозяйственный двор,посмотрел на курей.
Мама ,Ефросинья Антоновна, заметила это.
Даже спросила почему он так смотрит? И
добавила,что курочки красивые,а вот
несутся плохо.Ничего!Ответил Боря.Значит
что-то ни так с петушком.Да неужели?
всплеснула руками мама.Не уж то заболел?
Выходит,что так.Боря почесал за ухом и
добавил.Знаешь мама,как я понимаю,у него
адэнома простоты. Вылечить можно.Но это
дело не простое.Особо надо уделить внмание
массажу.Ну да это потом.Как делается
покажу!Слово своё Боря сдержал.Поймал петуха
и начал делать ему массаж.А петух изловчился
И клюнул ему в глаз.Дело осталось незаконченным.
Петух так и остался жить с одэномой простоты.
А курочки почему-то стали нестись хорошо.


Рецензии