Платье

Ты подарил однажды платье,
В нем меня вовсе не узнать вам.
Каждая нить его - искусство,
Сплетенье нашего лишь чувства.
Здесь вера есть и есть надежда...
То - не какая-то одежда.
Оно с любовью создавалось,
Каждая нить переплеталась.
Тут смех мой есть, есть мои слезы,
И ночи страстные, и грезы,
Прикосновенья и мечты...
Создали их лишь я и ты.


Рецензии