Она лежала на спине...

                * * *      
                Она лежала на спине,
                Открыв лицо Луне и мне.
                Ни я, ни полная Луна –
                Её не нарушали сна.
                И наблюдали мы с Луной
                Овал лица Её. И рой –
                Её довольно смелых снов,
                Моральных не круша основ, -
                Парил в Придуманной Стране,
                Не ведомой Луне и мне.

                8.02.01


Рецензии