Cтрашно влюбляться

Страшно влюбляться .
Вино распивая , глядеть в твои очи ночами .
Страшно влюбляться .
Сидя вечерами, прибывать в этом гнусном отчаянии.
Страшно влюбляться!
Но верить! Но верить! В признание взаимной любви .
С луною в руке , по дорогам шататься ,
И видеть в мыслях только карие очи твои …
И снова! И снова! И снова влюбляться
Пускай мои мысли меня довели ,
Не уж-то я должен в бою этом сдаться ,
Что вынес когда-то меня из петли.
Что толку с того , что может быть статься,
Что у твоей любви на счету лишь нули…
Я буду… И снова! И снова! И снова ! Влюбляться,
И верить… И верить в признанье взаимной любви .


Рецензии