Сквозь туман

Сквозь туман тоски и грусти,
Сколько нам ещё грести?
Может осень нас отпустит?
И успеем ноги унести.

Может Бог простит?
Нам совершённые грехи.
Может крылья вырастают,
Как на куполах кресты.

Может люди не летают
От того,что есть мосты.
Может отражают зеркала
Только то,что видишь ты.


Рецензии