Я не сдамся, я буду верить!

До последнего стану биться, -
Буду крепко стоять в проломе.
Я - не сдамся. Я - буду молиться,
Чтобы сердца коснулось Слово!

Достучится Господь до сердца...
Я - не сдамся, я буду верить!
Тьма бежит перед светом небесным -
Распахнешь ты Иисусу двери!

Принесёшь свой плод покаянья,
Словно колос, склонившись низко...
Озарит естество всё сияньем, -
И почувствуешь - Бог - Он близко!

Изольются потоки свыше
На иссохшее всё, больное ...
Небесами душа задышит,
Наполняясь Божьей Любовью.

Я - не сдамся, я буду молиться!
Распахнётся молитве Небо.
До последнего стану биться -
В Боге сила и наша победа!


Рецензии