Восставшие из рая

Нет Гумилева , декабристов
В державе беспокойней грая.
Конквистадоров и артистов
Восставших некогда из Рая

Ну, что не так вам в русском мире
Зачем портреты ваши строги
В Кронштадте, в Питере, в Сибири
В горах чеченских, в Таганроге.?!

От наших шоу, разговоров
Ужель разит так карнавалом-
Васильевский противен остров
Вам с нобелевским сеновалом.

Вы в пушкинский загнали угол
Меня вмиг по законам жанра
Вот уж не верил я не думал
Что мне на сук глядеть анчара.

Что буду вычислять :Иуда
Предатель русского я дела
Иль все же нет и в Робин Гуда
Могу дышать лесу я смело


Рецензии