Учитель по музыке

Я помню, как учился
играть на фортепьяно.
Учитель, молодец!
Сказал мне:
- Поздно, или рано,
из тебя выростит творец.
Любил он сильно кофе,
со мною много нервничал.
- Нажми ты ДО!!!!!!!!!
ДО!!!!!! ДО!!!!!!
ЧЁРНАЯ КЛАВИША!!!!!
ЧЁРНАЯ!!!!!!!
ДО!!!!!! ДО!!!! ДО!!!
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Потом зашёл директор!
- Как у Вас дела?
УЧИТЕЛЬ успокоился :
- Пока не родила.
- ЧТООООО?!!!
- ШУЧУ. ШУЧУ.
Мы будем дальше заниматься.
Сегодня мне к врачу.
Любил учитель кофе,
похлебывал немножко.
- Зачем ты ешь картофель?
- Русская картошка.
- Ответь ты мне, пожалуйста.
С ДО мы разобрались.
Сейчас какую клавишу
мы нажимаем?
- Не знаю.
- РЭ!!!!!! РЭ!!!!!!! РЭ!!!!!!
РЭ!!!!!! РЭ!!!!!!! РЭ!!!!!!!
РЭ!!!!!!!
- Ах, РЭ.
- РЭ!!!!! РЭ!!!!! РЭ!!!!
- Спасибо, все. Все. Я понял.
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО МНЕ.
- ДО-РЭ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ.
ЖМИ!!!! ЖМИ!!!! ЖМИ!!! ЖМИ!!!! ЖМИ!!! НУ, ЖМИ ЖЕ!!!!ЖМИ!!!! ЖМИ!!!
Когда урок заканчивался,
любил покушать картошку фри,
а рядом стоял учитель.
- ДО-РЭ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ.
И ЖМИ!!!!!


Рецензии