Во имя мира, ради жизни...

Сегодня бой за Украину,
За ту, которая была,
С неё срываем паутину,
Сна беспросветного и зла.

Как много лет её терзали,
Потомки чёрной Сатаны,
Бандеры пугало достали,
Создав концлагерь из страны.

Всех неугодных посадили,
Иных убили и сожгли,
Врагом Россию объявили,
Войною на Донбасс пошли.

Куда стремились— не понятно,
Куда пришли— легко понять,
Страна в нацизма тёмных пятнах,
Пора её лечить, спасать.

Лечение проходит больно,
И дышит смерть, и льётся кровь,
Но будет Украина вольной,
Исторгнет зло, вдохнёт любовь.

Избавится  от пут нацизма,
И вновь  свободу обретёт,
Во имя мира, ради жизни,
Спецоперация идёт.
2022 год.


Рецензии
Патриотично! Красиво и легко читаемо. Молодчина, одним словом!

Николай Мамедов   01.06.2022 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, друг мой! Приятные слова— лучшая награда! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   01.06.2022 19:37   Заявить о нарушении