Страх

Волчью пасть разевая.
Заставляя дрожать,
Каждой клеткой.
Шею , в петлю продевая
Осенью, с табуреткой.

На пулемётных лентах,
Тянется дробью смеха.
Выстрелов звук ,последних.
Гор непокорных, эхо.

Он выжимает тело.
С каплей последней пота.
И убеждает смело.
Это не он ,а кто-то!

Он расширяет тени.
Пичкая дни ,шприцами.
На пол ,согнув колени.
Тех ,кто теперь не снами.

Можно кричать и злиться.
Бить в пустоту руками.
Только он там , где лица.
С бешеными зрачками.


Рецензии