Размышление о жизни

Ну почему я в жизни пешка?
Хочу орла, а получаю решку...
Жизнь на меня так надавила,
Боюсь, душа уже прогнила.
Как среди брендовой одежды
Оставить чистые надежды?
И веру в сердце сохранить,
Вцепившись в тоненькую нить...
Кругом средь ругани и брани
Как можно душу не изранить?
В добро лишь верить и любить,
Ведь только так мы сможем жить...


Рецензии