Офицеру

Ни субботы там, ни воскресенья.
Ночь смешалась с днём.
Ни еды, ни сна, ни солнца
И все мысли там про дом.

Бахают наверно сильно?
Говорят слыхали гром;
Я люблю тебя так сильно,
что закрою все щитом.

Крепкий, сильный, благородный,
Все могу сказать я ртом)
Но сегодня мы в разлуке,
И приходится писать письмом.


Рецензии