Мини-прогулки

Жена:"Идите с Бобиком гулять!
Чтоб ночью он не смел во двор проситься!"
Меня не надо долго убеждать.
Пошли и погуляли... Тыщ на тридцать...
*****
Приятель мой зимой и летом,
Весной, когда сирень цветёт,
"Гуляет" в дебрях интернета.
Меня с собою не берёт(.
*****
Солнце по небу гуляло,
Солнце лучик потеряло.
Мама лучик тот нашла -
дочке в косу заплела.


Рецензии
Али-Ночка! Очень мило...Спасибо за настроение!!!

Лилия Яганова   01.06.2022 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!)

Али-Ночка Вилка   01.06.2022 06:14   Заявить о нарушении