Да будет так

              В память Алёши Крылова

И, если мы уходим, то на время,
Но строчки жизни остаются на века:
Их будет постигать людское племя,
Мы верим, новая возьмёт перо рука
И мысленно пойдёт от сердца к сердцу
Хорошее в стремленье отдавать,
Чтоб шире в душу распахнулась дверца!

А жизнь, ей богу, стоит воспевать!

               
 


Рецензии