Стих Памяти...

Я измеряю время датами.
Ни возрастом своим.
Скорбя...
Его, я изменяю одиночеством,
Годами жизни без тебя.

Уже... Шесть лет... Шесть...
Я не слышала знакомый голос, родной смех...
Ведь, для меня на свете не было,
Тебя, мой милый, лучше всех.

Не знаю, встречу ли, когда-нибудь,
Кого-то лучшего, чем ты...
И сможет ли, затмить мне кто-нибудь,
Родные, милые черты...

Жить в одиночестве печально,
Когда готов, ещё летать...
И хочется иметь кого-то,
Способного тебя понять.

Готового обнять, лелеять,
И восхищаться, и ценить...
Того, кто душу, вновь, согреет,
Того, кто сможет, так Любить... как Ты.

Ушедший в неизвестность,
Покинувший меня на век.
Мой самый лучший, самый-самый...
Самый любимый человек.

(31.05.2022г.)


Рецензии