Пусть сбывается мечта



Когда - то мечта сбывается,
Какой  бы  она  ни  была.
Память  порой  стирается,
Фортуна ещё  не пришла..

Обвиняем судьбу напрасно.
Тропу жизни  выбрали сами.
В мечту  если верить  страстно,
Она – рядом, хватай руками.

Береги и лелей, охраняй.
Мечта – ожидание счастья.
Счастливо жить не зевай.
Не каждому это во власти.

Если  завистью - местью наполнен.
Локтями вершишь,  раздвигая.
Жизнь - секунда,  это – запомни:
Душа должна быть святая.

Стремишься к счастью – богатству,
В результате его и получишь.
Богатство – дешевле братства.
За деньги любовь не купишь!

Пусть мечты добивается каждый,
Сердца  помыслы будут  чисты.
Пусть не вырвется вздох однажды:
«Мечтал не о том, жизнь, прости!»


Рецензии