Ты применила санкции ко мне

ТЫ ПРИМЕНИЛА САНКЦИИ КО МНЕ,
ТЫ ОТКЛЮЧИЛА НАШ ЛЮБОВНЫЙ СВИФТ.
НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО Я В СТРАШНОМ СНЕ:
Я СЕЛ КАК-БУДТО В НЕИСПРАВНЫЙ ЛИФТ.

И УСТРЕМЛЯЯСЬ ОДИНОКИЙ ВНИЗ,
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ВРЯД ЛИ ИНТЕРЕС.
ЗА ТВОЙ МНЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ БЫ КАРНИЗ
И ЧТОБЫ СТАЛА ТЫ МНЕ "МЧС"!

СПАСЕНИЕ МОЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ
И Я ТЕБЕ, ОТНЮДЬ, НЕ ЧУЖЕРОДЕН.
ДАВАЙ НЕ ПЕРЕЙДЕМ МЫ ТОЙ ЧЕРТЫ,
ГДЕ КАЖДЫЙ БЕЗ ЛЮБВИ, ХОТЯ СВОБОДЕН.
 
 


Рецензии