Коль вновь в тебе величие восстанет

Коль вновь в тебе величие восстанет,

                Страшись! Отвергни  злой самообман!

                Как не наточен нож твоих желаний,
 
                Кромсая   спесью плоть людских терзаний,

                Своей он  рукоятки не изранит,

                Лишь  колом невозврата в  сердце  станет,

Над глупостью подняв   костлявый стан.


Рецензии