Дочь

Дочь-когда-то крошечной была,
Дочь-нёс на руках домой тебя.
Дочь- тогда сирень в саду цвела,
Дочь-всю жизнь живу тебя любя.
Дочь-с тобой играл я и гулял,
Дочь-с тобой рисунки рисовал.
Дочь-как быстро год твой пробежал,
Дочь-от бед тебя оберегал.
Дочь-вновь день рождения настал,
Дочь-тебе, как мог я помогал.
Дочь- ты всё дыхание моё,
Дочь-подставишь для меня плечо.
Дочь-двоих мне внуков родила,
Дочь-в день майский, счастье принесла.
Дочь-моя отрада каждый день,
Дочь- в год этот, не цветёт сирень.
Дочь-"Будь Счастлива"-слова звучат,
Дочь-люби расти моих внучат.
Дочь-какой же праздник без вина?
Дочь- налей бокалы до полна!
Дочь-моя ты жизнь, моя любовь,
Дочь-в тебе моя играет кровь...
      31.05.2022


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.