Я буду ждать, пока пройдёт весна

Я буду ждать, пока пройдёт весна,
Я буду ждать, пока наступит лето,
Пока душа без отдыха и сна
Вопросы не заменит на ответы,
Расскажет как надежды и мечты,
Заблудшие на том и этом свете,
Не видели падения листвы
И вспышку пролетающих столетий.
Ведь наши дни, кому они даны?
Лишь память впечатления встревожит,
И ценности бесценные видны,
Покуда кровь пульсирует под кожей.
Я буду ждать тебя не для себя,
Для отблеска забытых отражений,
Где искры глаз влюбленные следят
За каждой обречённостью мгновений.


Рецензии