Вечность

Вечность
 - лишь числа.
Время
 - статично.
Ты
 - сидишь рядом.
Ты
 - лишь частица
Вселенной
В разверзнутой тишине.
Тянись
Ко мне.
Касайся.
Останься
                Рядом
Укройся
              Взглядом
Спрячься
От мира
               Во мне.
Не хочешь?
Раскайся.
Хочешь?
Спускайся
Из темноты
До меня.
Мало
Огня
Много
Меня.
Молчу,
Но
Кричу.
Слышишь?
Шепчу.
Чувствую,
Как ты дышишь.
Хочу.

20.01.2021


Рецензии