557. О компрадорстве

Даме говорил мужик с упорством
Ты моя, я тебе дал выпить, колбасы
Власть имеет рептилоид компрадорства
Где халявный мышеловок любят сыр

Ты доверчива моя страна, сторонка
На краю захватывает дух
Экономика, искусство, оборонка
Были проданы, видомы за понюх

Хорошо ума ещё хватило
Виден в этом промысел Творца
Вырваться от этой чуждой силы
Благодарим Небесного Отца


Рецензии