люди безумны от любви - как мы с тобой

люди безумны от любви - как мы с тобой -
и что с нами в этот миг не делай -
мы никогда не прекратим наш ярый бой -
пока совсем не вылетим из тела!

авторская фотокартина - безумная любовь


Рецензии