SOS!

Пугающая неизвестность -
неужто же всему конец?
Попался ты в силок, птенец.
Растерян - незнакома местность.

Огнём здесь уничтожен лес,
а не усильем дровосека.
О Господи, в айтишном веке
от взрывов - чёрных туч навес!

Сей мир был кладезем чудес.
Птенца оберегала мама
от бед. Но бушевало пламя,
на будущем поставив крест.

Кто даже солнце под откос
пустил? И обгоревшим горлом
не крикнуть! В нём застряли комом
страх, ужас. Еле слышно - SOS!


Рецензии
Весьма образно и доходчиво передано настроение тревоги за будущее.

Шик Арина   09.06.2022 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Арина! Вне всяких слов. Это действительно тревожит

Татьяна Максимова Новгородская   09.06.2022 23:38   Заявить о нарушении