Что такое русским быть...

Что такое русским быть?
Никогда не задираться
И весь Мир -всегда любить,
И как личность -состояться!!
Русский Дух на всех Один!
Кто поверил, точно знает,
Боже тож на всех ЕДИН
И Он в каждом пребывает!!
Русскость -это склад ума!!
Кто в России, значит, русский!
Мудрым должен быть весьма!!
Кругозор совсем не "узкий"!
Широта Души должна
На Планету изливаться!
Верь, Великая страна,
Мы построим в Духе Братство!!


Рецензии