Сделай меня молодой

Сделай меня молодой
на фото.
Раскрась меня, мне самой
Не охота.
Пусть все следы от чувств
И времени
Будут за кадром,
Забудем о бремени.

Я буду рада
Красивою повестью,
Томностью взгяда
И чистою совестью
Быть как картина
И как видение,
Чу, навождение, навождение.

Ракурсы, тени, изгибы и линии
Час словно жизнь, квинтэссенция чувства!
Сердца удары становятся сильными...
Вот она сила искусства!


Рецензии