Ты и Я

Люблю тебя, не уходи,
Я вновь прижмусь к твоей груди
Пойми, что есть лишь Я и Ты,
Меня любовью окружи.

Нирвана не покинет нас,
Мы вновь получим свой экстаз,
В любви тебе я поклялась,
Твоя любовь опять зажглась!


Рецензии