Полдень 31 Мая

...   Пять   Минут   и  Пять   Минут
Не   стоят   Часы     -  бегут !...
Время  ,  словно   полноводная   Река  :
Течёт  в   Века  ...  Издалека   ...

Но  почему   про  Пять  Минут   
Сегодня  говорят  повсюду   и  поют ...
Что  -   то  в   Мире  изменилось   
Что -  то  новое  и  Мирное ,  Хорошее  случилось ?...

Может   :   настало   уже   Лето   
А  мне   неведомо  про  это  ...
Всё   Все    знают  и  поэтому   поют   :
**  Пять  Минут  и  Пять  Минут  !...  **

Людмила   ГУРЧЕНКО  ,  Великая   Российская   АКТРИСА !...
И  такая  же  Великая , но   ПОЭТЕССА , РУБАЛЬСКАЯ   Лариса  !...
Даже   Птицы... Почему  -  то   Хором   Все   поют
Про  Пять  Мгновений  ,  Пять    Огромной   Вечности
 Минут  ...


Рецензии