Как утром дышится легко

Как утром дышится легко.
Природа будто - бы невинна.
И солнце где - то далеко,
В туманной заводи невидно.

На листьях капельки росы,
Как - будто хрусталем сияют.
И с пеньем птиц проснулись первые цветы.
Здесь все вокруг своими красками играет.

Как утром дышится легко,
И тишину приятно слушать.
И ощущать в душе покой,
А что еще для счастья нужно?


Рецензии