Утро

Пол – четвёртого… светло…
Воздух свежий, бесподобный!
Цветом яблонь замело…
Аромат такой съедобный!
Соловей поёт в саду,
Красотою наслаждаясь…
В огород сейчас пойду,
Чуду утра улыбаясь.
Ах, такую красоту
 Вряд ли выразить словами!
Словно детскую мечту,
Сохраню её на память.
В этом – радости секрет,
В этом – жизни вдохновенье!
Ничего волшебней нет…
Жизнь… прекрасное мгновенье!
31. 05. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии