Добро с кулаками

Добро с кулаками
С звериным оскалом, -
Проверено нами
В военном накале.

Добро с кулаками
«Трясет» всю планету, -
За схватки с врагами
Мы тоже в ответе.

Добра с кулаками
Для мира не нужно.
Нет! Лучше сердцами
Сиять безоружно.


Рецензии