О понятии свой-чужой и твёрдой руке

Удар по тем, кого считал своими,
Кто кровными узами связан либо дружеской лентой
Всегда горче самой горькой полыни.
Но надо чётко помнить, что этот человек сделал.
Когда они братья, но бьют без разбора по детям,
Какие свои? Своих в них оплакивать поздно.
Здесь нельзя бояться щёлкнуть, как следует, плетью,
Здесь приходится быть суровым и грозным.
Свои там люди простые, а не вот эти...


Рецензии